Правовые акты Красноярского края
ПРАВОВЫЕ АКТЫ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2019 г.

Закон Красноярского края «О защите прав ребенка» от 02.11.2000 N 12-961 ст 22

Статья 22. Нормы питания, обеспечения одеждой, обувью, мягким и жестким инвентарем обучающихся с ограниченными возможностями здоровья, проживающих в организациях, осуществляющих образовательную деятельность, в 2015 году, первом квартале 2016 года

 

1. До принятия закона края, указанного в пункте 1 статьи 14 настоящего Закона, обучающиеся с ограниченными возможностями здоровья, проживающие в интернатах или общежитиях краевых государственных и муниципальных образовательных организаций, обеспечиваются указанными организациями питанием, мягким и жестким инвентарем по нормам, установленным Законом края от 6 июля 2006 года N 19-5023 "Об установлении норм питания, обеспечения мягким инвентарем обучающихся, воспитанников, находящихся в краевых государственных образовательных учреждениях".

2. В 2015 году, первом квартале 2016 года обучающиеся с ограниченными возможностями здоровья, проживающие в интернатах или общежитиях краевых государственных и муниципальных образовательных организаций, обеспечиваются указанными организациями одеждой и обувью по нормам, установленным уполномоченным Правительством края органом исполнительной власти края в области образования.

 

Первый заместитель

Губернатора

Красноярского края

В.В.ОВЧИННИКОВ