Правовые акты Красноярского края
ПРАВОВЫЕ АКТЫ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2020 г.

Закон Красноярского края «О государственной поддержке инвестиционной деятельности в Красноярском крае» от 30.09.2004 N 12-2278 ст 8

Статья 8. Заключение договора

 

1. Договор о государственной поддержке инвестиционной деятельности с инвестором заключается с учетом рекомендаций Инвестиционного совета.

2. Заключение договора о государственной поддержке инвестиционной деятельности с отлагательным условием вступления в силу положений о режиме наибольшего благоприятствования после принятия законов края о краевом бюджете на очередной финансовый год производится не позднее чем в течение 60 дней со дня подачи инвестором заявки и всех указанных документов в Инвестиционный совет.

3. Правительство края заключает договор о государственной поддержке инвестиционной деятельности на срок, не превышающий срока окупаемости инвестиционного проекта.

4. При заключении договора о государственной поддержке инвестиционной деятельности инвестор может взять на себя обязательство при выборе подрядных организаций, поставщиков сырья и материалов, сбытовых организаций, других исполнителей работ, услуг и поставок при прочих равных условиях отдавать предпочтение предприятиям, юридическим лицам, состоящим на учете в налоговом органе, действующем на территории края.

5. Порядок контроля за исполнением инвестором договорных обязательств, в том числе реализацией инвестиционного проекта, основания и порядок прекращения предоставления государственной поддержки устанавливаются Правительством края. Контроль за исполнением инвестором договорных обязательств, в том числе за реализацией инвестиционного проекта, осуществляется органом исполнительной власти края, осуществляющим полномочия в области (сфере) государственного управления, в которой реализуется инвестиционный проект.