Правовые акты Красноярского края
ПРАВОВЫЕ АКТЫ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2020 г.

Статья 19. Закон Красноярского края "О социальной поддержке населения при оплате жилья и коммунальных услуг" от 17.12.2004 N 13-2804

Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 19. Особенности исчисления размера оплаты тепловой энергии для определения размера субсидий, компенсаций и дополнительных мер социальной поддержки

 

1. Заявителям (получателям субсидий), проживающим в домах, не подключенных к централизованной системе отопления и имеющих печное отопление, размер субсидий, указанных в статье 11 настоящего Закона, на оплату приобретения и доставки твердого топлива (кроме угля) определяется в соответствии с расчетом отпуска твердого топлива населению в перерасчете на уголь в порядке, установленном Правительством края.

2. В случае использования заявителем (получателем субсидий) для отопления двух и более видов топлива (газ, различные виды твердого топлива или иное топливо) для определения размера субсидий применяется к расчету стоимость угля.

3. Заявителям (получателям компенсаций и дополнительных мер социальной поддержки), проживающим в домах, не подключенных к централизованной системе отопления и имеющих печное отопление, размер компенсаций и дополнительных мер социальной поддержки, указанных в статьях 2 - 10.1, 10.3 настоящего Закона, на оплату приобретения и доставки твердого топлива определяется исходя из фактических расходов, но не более размера, определенного в соответствии с расчетом отпуска твердого топлива населению в порядке, установленном Правительством края, по предельным ценам на твердое топливо, утверждаемым органом государственной власти края, осуществляющим полномочия в сфере тарифной политики.

При отсутствии у заявителей (получателей компенсаций и дополнительных мер социальной поддержки), проживающих в домах, не подключенных к централизованной системе отопления и имеющих печное отопление, возможности подтверждения фактических расходов на приобретение и доставку твердого топлива, размер компенсаций и дополнительных мер социальной поддержки, указанных в статьях 2 - 10.1, 10.3 настоящего Закона, на оплату приобретения и доставки твердого топлива определяется в соответствии с расчетом отпуска твердого топлива населению в порядке, установленном Правительством края, по предельным ценам на твердое топливо, утверждаемым органом государственной власти края, осуществляющим полномочия в сфере тарифной политики.