Правовые акты Красноярского края
ПРАВОВЫЕ АКТЫ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2020 г.

Статья 24. Закон Красноярского края "О социальной поддержке населения при оплате жилья и коммунальных услуг" от 17.12.2004 N 13-2804

Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 24. Механизм предоставления субсидий, компенсаций и дополнительных мер социальной поддержки

 

1. Субсидии, указанные в статье 11 настоящего Закона, предоставляются путем перечисления средств краевым государственным казенным учреждением, уполномоченным на исполнение публичных обязательств в сфере социальной поддержки населения, до установленного срока внесения платы за жилье и коммунальные услуги на имеющиеся или открываемые в выбранных получателями субсидий, указанных в статье 11 настоящего Закона, банках банковские счета или вклады до востребования.

2. По решению уполномоченной организации субсидии, указанные в статье 11 настоящего Закона, могут предоставляться путем выплаты (доставки) средств через отделения почтовой связи.

Часть субсидий, указанных в статье 11 настоящего Закона, приходящаяся на оплату приобретения твердого топлива и транспортных услуг для доставки этого топлива при проживании в домах, не имеющих центрального отопления, и при наличии печного отопления, может перечисляться (выплачиваться) за весь срок предоставления субсидий единовременно в первом месяце периода предоставления субсидий.

Абзац утратил силу. - Закон Красноярского края от 11.07.2019 N 7-2934.

3 - 4. Исключены. - Закон Красноярского края от 22.05.2008 N 5-1663.

3. Компенсации и дополнительные меры социальной поддержки, указанные в статьях 2 - 10.1, 10.3 настоящего Закона, предоставляются путем перечисления средств краевым государственным казенным учреждением, уполномоченным на исполнение публичных обязательств в сфере социальной поддержки населения, до десятого числа месяца, следующего за месяцем, в котором в уполномоченную организацию поступили сведения о размере рассчитанной и внесенной платы за жилое помещение и коммунальные услуги, на имеющиеся или открываемые в выбранных получателями компенсаций и дополнительных мер социальной поддержки, указанных в статьях 2 - 10.1, 10.3 настоящего Закона, банках банковские счета или вклады до востребования.

4. По решению уполномоченной организации компенсации и дополнительные меры социальной поддержки, указанные в статьях 2 - 10.1, 10.3 настоящего Закона, могут предоставляться путем выплаты (доставки) средств через отделения почтовой связи.

Часть компенсаций и дополнительных мер социальной поддержки, указанных в статьях 2 - 10.1, 10.3 настоящего Закона, приходящаяся на оплату приобретения твердого топлива и транспортных услуг для доставки этого топлива при проживании в домах, не имеющих центрального отопления, и при наличии печного отопления, может перечисляться (выплачиваться) единовременно за каждый календарный год в месяце, следующем за месяцем представления заявления, с учетом сроков предоставления компенсаций и дополнительных мер социальной поддержки, указанных в пунктах 3 - 5 статьи 14 настоящего Закона.