Правовые акты Красноярского края
ПРАВОВЫЕ АКТЫ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2020 г.

Статья 3. Закон Красноярского края "О Реестре должностей муниципальной службы" от 27.12.2005 N 17-4354

Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 3

 

1. Должности муниципальной службы устанавливаются нормативными правовыми актами органов местного самоуправления в соответствии с Реестром должностей муниципальной службы и в соответствии со структурой органов местного самоуправления.

2. В штатном расписании органов местного самоуправления допускается установление дополнительного наименования к установленному в Реестре должностей муниципальной службы наименованию должности муниципальной службы через указание на выполняемые функции и (или) специализацию должности.

3. Учреждение должностей муниципальной службы с двойным наименованием, совмещающим наименования должностей из различных категорий и (или) групп, не допускается. Указанный запрет не распространяется на должности категории "руководители". В случае замещения должности муниципальной службы с двойным наименованием, совмещающим наименования должностей различных категорий и (или) групп, денежное содержание, квалификационные требования и другие условия прохождения муниципальной службы определяются по должности, отнесенной к категории "руководители".

4. Наименования должностей руководителя местной администрации, первого заместителя (заместителя) руководителя местной администрации признаются равнозначными наименованиям должностей главы местной администрации, первого заместителя (заместителя) главы местной администрации соответственно.