Правовые акты Красноярского края
ПРАВОВЫЕ АКТЫ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2020 г.

Статья 3. Закон Красноярского края "Об экономической поддержке средств массовой информации" от 27.12.2005 N 17-4366

Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 3. Порядок предоставления средств на экономическую поддержку средств массовой информации

 

1. Порядок и условия предоставления краевым государственным бюджетным и автономным учреждениям субсидий, указанных в подпункте "а" пункта 2 статьи 2 настоящего Закона, порядок предоставления бюджетных инвестиций краевым государственным бюджетным и автономным учреждениям устанавливаются Правительством края.

2. Ассигнования на закупку товаров, работ и услуг в целях производства и распространения социально значимых для населения края материалов предоставляются в объеме, предусмотренном законом края о краевом бюджете на соответствующий финансовый год, и в порядке, установленном для размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд в соответствии с федеральным законодательством.

3. Ассигнования на возмещение юридическим лицам, являющимся издателями или редакциями средств массовой информации, осуществляющим свою деятельность на территории края, затрат, связанных с производством и распространением социально значимых для населения Красноярского края материалов, предоставляются на конкурсной основе в форме субсидий в объеме, предусмотренном законом края о краевом бюджете. Критерии отбора юридических лиц, являющихся издателями или редакциями средств массовой информации, осуществляющих свою деятельность на территории края, порядок предоставления и возврата субсидий устанавливаются Правительством края.