Правовые акты Красноярского края
ПРАВОВЫЕ АКТЫ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2020 г.

Статья 16. Закон Красноярского края "О государственной поддержке субъектов агропромышленного комплекса края" от 21.02.2006 N 17-4487

Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 16. Компенсация части затрат на содержание племенных рогачей маралов

 

1. Средства на компенсацию части затрат на содержание племенных рогачей маралов предоставляются организациям по племенному животноводству в форме субсидий.

2. Предоставление субсидий, предусмотренных настоящей статьей, осуществляется при соблюдении следующих условий:

а) сохранение поголовья рогачей маралов на 1 января года предоставления субсидий в сравнении с их наличием на 1 января года, предшествующего году предоставления субсидий.

Условие не применяется при снижении поголовья рогачей маралов, возникшем в результате чрезвычайных ситуаций, связанных со стихийными бедствиями;

б) эпизоотическое благополучие организации по племенному животноводству по карантинным и особо опасным болезням животных.

3. Размер субсидий, предусмотренных настоящей статьей, определяется исходя из количества поголовья племенных рогачей маралов и ставки субсидирования за одну голову.

4. Количество племенных рогачей маралов в организациях по племенному животноводству, на содержание которых предоставляются субсидии, утверждается органом исполнительной власти края в сфере агропромышленного комплекса.

5. Для получения субсидий, предусмотренных настоящей статьей, получатели субсидий представляют следующие документы:

а) заявление по форме, утвержденной органом исполнительной власти края в сфере агропромышленного комплекса;

б) справку-расчет субсидий по форме, утвержденной органом исполнительной власти края в сфере агропромышленного комплекса;

в) копию отчета о движении скота и птицы на ферме за год, предшествующий году предоставления субсидий, соответствующего требованиям бухгалтерского учета, заверенную получателем субсидии;

г) утратил силу с 1 января 2020 года. - Закон Красноярского края от 19.12.2019 N 8-3542.

6. Субсидированию подлежат затраты на содержание племенных рогачей маралов за год, предшествующий году предоставления субсидий.

7. Предоставление субсидий осуществляется ежегодно в срок, установленный органом исполнительной власти края в сфере агропромышленного комплекса.