Правовые акты Красноярского края
ПРАВОВЫЕ АКТЫ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2020 г.

Статья 17. Закон Красноярского края "О государственной поддержке субъектов агропромышленного комплекса края" от 21.02.2006 N 17-4487

Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 17. Компенсация части затрат на приобретение кормов для рыбы

 

1. Средства на компенсацию части затрат на приобретение кормов для рыбы предоставляются организациям и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим товарное (промышленное) рыбоводство, в форме субсидий.

2. Субсидии предоставляются при условии наличия у получателя субсидии садковой линии и (или) установки замкнутого водоснабжения.

3. Размер субсидий, предусмотренных настоящей статьей, определяется исходя из стоимости приобретенных кормов для рыбы (без учета транспортных расходов от места нахождения поставщика до места нахождения покупателя и с учетом налога на добавленную стоимость - для получателей субсидий, не являющихся налогоплательщиками налога на добавленную стоимость, и без учета транспортных расходов от места нахождения поставщика до места нахождения покупателя и налога на добавленную стоимость - для получателей субсидий, являющихся налогоплательщиками налога на добавленную стоимость) и ставки субсидирования в процентах от стоимости приобретенных кормов для рыбы.

4. Общий размер субсидии, предусмотренной настоящей статьей, предоставляемой одному получателю, не должен превышать в текущем финансовом году 15000,0 тыс. рублей.

5. Для получения субсидий, предусмотренных настоящей статьей, получатели субсидий представляют следующие документы:

а) заявление по форме, утвержденной органом исполнительной власти края в сфере агропромышленного комплекса;

б) справку-расчет субсидий по форме, утвержденной органом исполнительной власти края в сфере агропромышленного комплекса;

в) копии договоров на приобретение кормов для рыбы, заверенные получателем субсидии;

г) копии документов, подтверждающих приобретение кормов для рыбы, а также произведенные затраты в объеме 100 процентов стоимости кормов для рыбы в период с ноября года, предшествующего году предоставления субсидий, по октябрь года предоставления субсидий включительно, заверенные получателем субсидии;

д) копии сертификатов соответствия или деклараций о соответствии на приобретенные корма для рыбы, заверенные получателем субсидии;

е) утратил силу. - Закон Красноярского края от 28.02.2019 N 7-2535;

ж) справку о наличии садковой линии и (или) установки замкнутого водоснабжения по форме, утвержденной органом исполнительной власти края в сфере агропромышленного комплекса.

6. Субсидированию подлежат затраты, понесенные в период с ноября года, предшествующего году предоставления субсидий, по октябрь года предоставления субсидий включительно.

7. Предоставление субсидий осуществляется ежемесячно в срок, установленный органом исполнительной власти края в сфере агропромышленного комплекса.