Правовые акты Красноярского края
ПРАВОВЫЕ АКТЫ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2020 г.

Статья 58. Закон Красноярского края "О государственной поддержке субъектов агропромышленного комплекса края" от 21.02.2006 N 17-4487

Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 58. Проведение краевых, межрегиональных (зональных) и российских конкурсов, выставок, совещаний и соревнований в агропромышленном комплексе и участие в них субъектов агропромышленного комплекса края

 

1. Краевые соревнования, конкурсы и выставки в агропромышленном комплексе края могут проводиться:

а) в отрасли растениеводства;

б) в отрасли животноводства;

в) в отраслях мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой, хлебопекарной, пищевой промышленности, а также среди сельскохозяйственных потребительских кооперативов, личных подсобных хозяйств и организаций агропромышленного комплекса, осуществляющих хранение и складирование зерна;

г) в племенном животноводстве.

2. Проведение краевых, межрегиональных (зональных) и российских конкурсов, выставок, совещаний и соревнований в агропромышленном комплексе, в том числе в племенном животноводстве, распределение средств на проведение и участие в данных мероприятиях и выплата победителям и участникам соревнований, конкурсов и выставок премий, выдача призов, а также осуществление закупок услуг по организации, проведению и участию в соревнованиях, выставках, конкурсах, совещаниях осуществляется органом исполнительной власти края в сфере агропромышленного комплекса.

3. Критерии распределения денежных премий и призов победителям краевых соревнований, конкурсов и выставок в агропромышленном комплексе края утверждаются органом исполнительной власти края в сфере агропромышленного комплекса.

4. Выплата победителям соревнований, конкурсов и выставок премий осуществляется путем выдачи денежных средств по платежным ведомостям, расходным кассовым ордерам или другим заменяющим их документам или путем перечисления денежных средств на счета победителей.

5. Оплата услуг по проведению краевых, межрегиональных (зональных) и российских конкурсов, выставок, совещаний и соревнований в агропромышленном комплексе и участию в них субъектов агропромышленного комплекса края осуществляется при наличии договора (контракта) с приложением сметы расходов, являющейся неотъемлемой частью договора (контракта).

6. Решение об участии Красноярского края в межрегиональных (зональных) и российских конкурсах, выставках, совещаниях и соревнованиях в агропромышленном комплексе принимается Губернатором края.