Правовые акты Красноярского края
ПРАВОВЫЕ АКТЫ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2020 г.

Статья 61. Закон Красноярского края "О государственной поддержке субъектов агропромышленного комплекса края" от 21.02.2006 N 17-4487

Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 61. Государственная поддержка сельскохозяйственного производства, осуществляемого учреждениями системы исполнения наказаний

 

1. Государственная поддержка сельскохозяйственного производства, осуществляемого учреждениями системы исполнения наказаний, осуществляется в соответствии с государственными программами края посредством закупок органом исполнительной власти края в сфере агропромышленного комплекса:

а) изделий автомобильной промышленности, тракторов, сельскохозяйственных машин, оборудования и (или) линий, предназначенных для производства молочной продукции и племенных сельскохозяйственных животных;

б) минеральных удобрений, оригинальных и элитных семян сельскохозяйственных растений для их последующей безвозмездной передачи учреждениям системы исполнения наказаний.

2. Перечень изделий автомобильной промышленности, тракторов и сельскохозяйственных машин, оборудования и (или) линий, предназначенных для производства молочной продукции, минеральных удобрений, оригинальных и элитных семян сельскохозяйственных растений, приобретаемых посредством закупок, утверждается Правительством края.

Объекты краевой собственности в виде изделий автомобильной промышленности, тракторов, сельскохозяйственных машин, оборудования и (или) линий, предназначенных для производства молочной продукции и племенных сельскохозяйственных животных могут передаваться в федеральную собственность для нужд учреждений системы исполнения наказаний в соответствии с действующим законодательством.

Порядок безвозмездной передачи минеральных удобрений, оригинальных и элитных семян сельскохозяйственных растений учреждениям системы исполнения наказаний, в том числе перечень и формы документов, необходимых для получения и подтверждения целевого использования удобрений и семян, утверждается Правительством края.