Правовые акты Красноярского края
ПРАВОВЫЕ АКТЫ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2020 г.

Статья 24. Закон Красноярского края "О государственной молодежной политике Красноярского края" от 08.12.2006 N 20-5445

Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 24. Поддержка деятельности муниципальных молодежных центров

 

1. Для достижения наилучших значений показателей комплексного социально-экономического развития муниципальных образований края бюджетам муниципальных образований края предоставляются субсидии из средств краевого бюджета на поддержку деятельности муниципальных молодежных центров.

2. Субсидии бюджетам муниципальных образований края на поддержку деятельности муниципальных молодежных центров предоставляются при соответствии муниципального образования края нормативам минимальной обеспеченности молодых граждан краевыми государственными и муниципальными учреждениями по работе с молодежью, утвержденным Правительством края.

3. При определении расчетной потребности муниципального образования на поддержку деятельности муниципальных молодежных центров используется норматив: для городских округов и городских поселений - 100 рублей на одного молодого гражданина, проживающего на территории муниципального образования, для муниципальных районов и сельских поселений - 130 рублей на одного молодого гражданина, проживающего на территории муниципального образования.

4. Иные условия, порядок предоставления и распределения субсидий бюджетам муниципальных образований края утверждаются Правительством края.