Правовые акты Красноярского края
ПРАВОВЫЕ АКТЫ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2020 г.

Статья 25. Закон Красноярского края "О государственной молодежной политике Красноярского края" от 08.12.2006 N 20-5445

Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 25. Поддержка муниципальных образований края в сфере патриотического воспитания молодежи

 

1. С целью создания условий для развития и совершенствования системы патриотического воспитания молодежи бюджетам муниципальных образований края предоставляются субсидии из средств краевого бюджета на развитие системы патриотического воспитания в рамках деятельности муниципальных молодежных центров по результатам конкурса.

2. Правительство края ежегодно проводит конкурс на предоставление субсидий бюджетам муниципальных образований края на развитие системы патриотического воспитания в рамках деятельности муниципальных молодежных центров.

3. Субсидии на развитие системы патриотического воспитания в рамках деятельности муниципальных молодежных центров предоставляются в целях:

а) финансирования расходов по организации несения почетной караульной службы у Вечного огня или Огня памяти;

б) укрепления материально-технической базы муниципальных молодежных центров для реализации деятельности муниципальных молодежных центров в рамках развития системы патриотического воспитания.

4. Порядок предоставления и распределения субсидий бюджетам муниципальных образований края на развитие системы патриотического воспитания в рамках деятельности муниципальных молодежных центров утверждается Правительством края.