Правовые акты Красноярского края
ПРАВОВЫЕ АКТЫ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2020 г.

Статья 26.1. Закон Красноярского края "О государственной молодежной политике Красноярского края" от 08.12.2006 N 20-5445

Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 26.1. Молодежные и детские общественные объединения

 

1. Государственная поддержка органами исполнительной власти края в соответствии со статьей 27, пунктами 1, 3 статьи 30, статьей 31.1 настоящего Закона может оказываться межрегиональным, краевым и местным молодежным и детским общественным объединениям, зарегистрированным в установленном порядке на территории края или действующим на территории края без регистрации в качестве юридического лица.

2. Государственная поддержка органами исполнительной власти края в соответствии со статьей 28 настоящего Закона может оказываться:

а) межрегиональным, краевым и местным молодежным общественным объединениям, зарегистрированным в установленном порядке на территории края, не менее 75 процентов членов которых являются молодыми гражданами;

б) межрегиональным, краевым и местным детским общественным объединениям, зарегистрированным в установленном порядке на территории края, не менее 60 процентов членов которых являются детьми.

3. Государственная поддержка органами исполнительной власти края в соответствии со статьей 29, пунктом 2 статьи 30, статьей 31 настоящего Закона может оказываться:

а) межрегиональным, краевым и местным молодежным общественным объединениям, зарегистрированным в установленном порядке на территории края или действующим на территории края без регистрации в качестве юридического лица, не менее 75 процентов членов которых являются молодыми гражданами;

б) межрегиональным, краевым и местным детским общественным объединениям, зарегистрированным в установленном порядке на территории края или действующим на территории края без регистрации в качестве юридического лица, не менее 60 процентов членов которых являются детьми.