Правовые акты Красноярского края
ПРАВОВЫЕ АКТЫ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2020 г.

Статья 28. Закон Красноярского края "О государственной молодежной политике Красноярского края" от 08.12.2006 N 20-5445

Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 28. Финансовая поддержка молодежных и детских общественных объединений, а также социально ориентированных некоммерческих организаций, реализующих проекты в сфере молодежной политики

 

1. Финансовая поддержка молодежных и детских общественных объединений, указанных в пункте 2 статьи 26.1 настоящего Закона, из краевого бюджета оказывается путем финансирования проектов молодежных и детских общественных объединений на конкурсной основе в порядке, определяемом Законом края от 5 декабря 2013 года N 5-1908 "О краевых социальных грантах".

2. Финансирование проектов молодежных и детских общественных объединений предусматривается в общих расходах на краевые социальные гранты в краевом бюджете.

3. В целях повышения качества и доступности мероприятий молодежной политики через расширение участия социально ориентированных некоммерческих организаций в ее реализации Правительством края ежегодно организуется конкурс на предоставление субсидий из средств краевого бюджета социально ориентированным некоммерческим организациям на финансирование части расходов, связанных с реализацией проектов в сфере молодежной политики.

Порядок определения объема субсидий, предоставляемых социально ориентированным некоммерческим организациям на финансирование части расходов, связанных с реализацией проектов в сфере молодежной политики, условия и порядок предоставления субсидий, критерии отбора социально ориентированных некоммерческих организаций, имеющих право на получение субсидий, а также порядок возврата субсидий в случае нарушения условий, установленных при их предоставлении, и порядок предоставления отчетности определяются Правительством края.