Правовые акты Красноярского края
ПРАВОВЫЕ АКТЫ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2020 г.

Закон Красноярского края «О наделении органов местного самоуправления Таймырского Долгано-Ненецкого и Эвенкийского муниципальных районов отдельными государственными полномочиями в области использования объектов животного мира, в том числе охотничьих ресурсов, а также водных биологических ресурсов» от 26.12.2006 N 21-5669 ст 5

Статья 5. Финансовые средства, необходимые для осуществления отдельных государственных полномочий

 

1. Финансовые средства, необходимые органам местного самоуправления для осуществления отдельных государственных полномочий, ежегодно предусматриваются в законе края о краевом бюджете в форме субвенций бюджетам Таймырского Долгано-Ненецкого и Эвенкийского муниципальных районов края из краевого бюджета.

2. Общий объем субвенций на осуществление отдельных государственных полномочий определяется в соответствии с Методикой расчета общего объема субвенций, предоставляемых бюджетам Таймырского Долгано-Ненецкого и Эвенкийского муниципальных районов на реализацию отдельных государственных полномочий в области использования объектов животного мира, в том числе охотничьих ресурсов, а также водных биологических ресурсов, согласно приложению к настоящему Закону.

3. Предоставление финансовых средств бюджетам Таймырского Долгано-Ненецкого и Эвенкийского муниципальных районов, необходимых для осуществления отдельных государственных полномочий, производится ежемесячно в пределах объема бюджетных средств, предусмотренного законом края о краевом бюджете.