Правовые акты Красноярского края
ПРАВОВЫЕ АКТЫ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2020 г.

Закон Красноярского края «О числе депутатов Законодательного Собрания Красноярского края, работающих на профессиональной постоянной основе» от 14.05.2007 N 1-7 ст 1

Статья 1

 

1. Председатель Законодательного Собрания Красноярского края, его заместители и председатели комитетов работают в Законодательном Собрании на профессиональной постоянной основе.

2. Заместители председателей комитетов Законодательного Собрания края могут работать на профессиональной постоянной основе. Прием заместителя председателя комитета на работу на профессиональной постоянной основе производится по письменному заявлению данного депутата и оформляется распоряжением председателя Законодательного Собрания края.

3. Председатель комиссии Законодательного Собрания края может работать на профессиональной постоянной основе. Одновременно на профессиональной постоянной основе в Законодательном Собрании края может работать не более трех председателей комиссий. Прием председателя комиссии на работу на профессиональной постоянной основе производится на срок деятельности данной комиссии в порядке, установленном пунктом 2 настоящей статьи.