Правовые акты Красноярского края
ПРАВОВЫЕ АКТЫ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2019 г.

Закон Красноярского края «Об Избирательной комиссии Красноярского края» от 25.05.2007 N 1-25 ст 22

Статья 22. Финансовое обеспечение деятельности Избирательной комиссии

 

1. Финансовое обеспечение деятельности Избирательной комиссии, а также мероприятий, связанных с развитием избирательной системы, в том числе внедрением новых избирательных технологий, средств автоматизации, правовым обучением избирателей и организаторов выборов, производится за счет средств федерального и краевого бюджетов.

2. Утратил силу. - Закон Красноярского края от 18.04.2019 N 7-2691.

3. Избирательная комиссия ведет раздельный бухгалтерский учет и отчетность по средствам, полученным из федерального и краевого бюджетов.

4. Финансовое обеспечение деятельности Избирательной комиссии за счет средств краевого бюджета производится в пределах ассигнований, предусмотренных на обеспечение деятельности Избирательной комиссии законом края о краевом бюджете на соответствующий год. Не допускается финансирование за счет средств краевого бюджета расходов, связанных с проведением федеральных выборов и референдумов, исполнением расходных обязательств Российской Федерации.

5. Расходы Избирательной комиссии по подготовке и проведению выборов в органы государственной власти Красноярского края и краевого референдума предусматриваются отдельной строкой в краевом бюджете.