Правовые акты Красноярского края
ПРАВОВЫЕ АКТЫ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2021 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 15.1. Закон Красноярского края "О межбюджетных отношениях в Красноярском крае" от 10.07.2007 N 2-317

Статья 15.1. Иные межбюджетные трансферты, предоставляемые из местных бюджетов

 

1. В случаях и порядке, предусмотренных муниципальными правовыми актами представительного органа муниципального района, принимаемыми в соответствии с законами края, бюджетам поселений могут быть предоставлены иные межбюджетные трансферты из бюджета муниципального района, в том числе межбюджетные трансферты на осуществление части полномочий по решению вопросов местного значения в соответствии с заключенными соглашениями.

2. В соответствии с решением о бюджете муниципального района (городского округа) краевому бюджету могут быть предоставлены иные межбюджетные трансферты из бюджета муниципального района (городского округа) на основании соглашений, заключенных между Правительством Красноярского края и местной администрацией соответствующего муниципального района (городского округа).

3. В случаях и порядке, предусмотренных муниципальными правовыми актами представительного органа поселения, бюджетам муниципальных районов могут быть предоставлены иные межбюджетные трансферты из бюджетов поселений на осуществление части полномочий по решению вопросов местного значения в соответствии с соглашениями, заключенными между местными администрациями поселений и соответствующих муниципальных районов.