Правовые акты Красноярского края
ПРАВОВЫЕ АКТЫ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2021 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 3. Закон Красноярского края "О межбюджетных отношениях в Красноярском крае" от 10.07.2007 N 2-317

Статья 3. Нормативы отчислений от налогов и сборов в местные бюджеты

 

1. Собственные доходы краевого бюджета от налога на прибыль организаций, зачисляемого в бюджеты субъектов Российской Федерации, передаются в бюджеты муниципальных районов и городских округов по нормативу 10 процентов.

2. Собственные доходы краевого бюджета от налога на доходы физических лиц передаются в бюджеты муниципальных районов и городских округов по нормативу 15 процентов налоговых доходов консолидированного бюджета Красноярского края от указанного налога.

2.1. Собственные доходы краевого бюджета от налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения, в том числе минимального налога, передаются в бюджеты муниципальных районов по нормативу 50 процентов налоговых доходов консолидированного бюджета Красноярского края от указанного налога.

3. Собственные доходы краевого бюджета от акцизов на автомобильный и прямогонный бензин, дизельное топливо, моторные масла для дизельных и (или) карбюраторных (инжекторных) двигателей, производимые на территории Российской Федерации, передаются в местные бюджеты по дифференцированным нормативам отчислений исходя из зачисления в местные бюджеты 10 процентов налоговых доходов консолидированного бюджета Красноярского края от указанного налога.

Размеры дифференцированных нормативов отчислений в местные бюджеты от акцизов на автомобильный и прямогонный бензин, дизельное топливо, моторные масла для дизельных и (или) карбюраторных (инжекторных) двигателей, производимые на территории Российской Федерации, и методика их определения утверждаются законом края о краевом бюджете на очередной финансовый год и плановый период.

4. Утратил силу с 1 января 2018 года. - Закон Красноярского края от 30.11.2017 N 4-1149.

5. Собственные доходы бюджетов муниципальных районов от единого сельскохозяйственного налога передаются в бюджеты сельских поселений, находящихся на территории соответствующего муниципального района, по нормативу 20 процентов налоговых доходов консолидированного бюджета Красноярского края от указанного налога, взимаемого на территории сельских поселений.