Правовые акты Красноярского края
ПРАВОВЫЕ АКТЫ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2020 г.

Статья 10. Закон Красноярского края "Об особенностях правового регулирования муниципальной службы в Красноярском крае" от 24.04.2008 N 5-1565

Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 10. Стаж муниципальной службы

 

1. В стаж муниципальной службы для назначения пенсии за выслугу лет муниципальным служащим включаются (засчитываются) помимо периодов замещения должностей, указанных в части 1 статьи 25 Федерального закона от 2 марта 2007 года N 25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации", периоды замещения должностей, перечень которых утвержден Указом Президента Российской Федерации от 20 сентября 2010 года N 1141 "О перечне должностей, периоды службы (работы) в которых включаются в стаж государственной гражданской службы для назначения пенсии за выслугу лет федеральных государственных гражданских служащих", а также иные периоды в соответствии с муниципальными правовыми актами.

2. Периоды замещения должностей, включаемые в стаж муниципальной службы, суммируются в календарном порядке.

3. Исчисление стажа муниципальной службы осуществляется соответствующим органом местного самоуправления, избирательной комиссией муниципального образования.

4. В случае изменения правил исчисления стажа муниципальной службы периоды работы (службы), учтенные ранее в установленном порядке в стаже муниципальной службы, сохраняются и не подлежат исключению из стажа муниципальной службы, если иное не установлено законом.