Правовые акты Красноярского края
ПРАВОВЫЕ АКТЫ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2020 г.

Статья 10. Закон Красноярского края "О регулировании земельных отношений в Красноярском крае" от 04.12.2008 N 7-2542

Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 10. Перечень подлежащих опубликованию в средствах массовой информации сведений об управлении и распоряжении земельными участками, находящимися в собственности Красноярского края, а также полномочия по распоряжению которыми переданы Красноярскому краю

 

1. В порядке, установленном для официального опубликования (обнародования) муниципальных правовых актов уставом поселения, городского округа по месту нахождения земельного участка, осуществляется опубликование:

извещения о предоставлении земельного участка для индивидуального жилищного строительства, ведения личного подсобного хозяйства в границах населенного пункта, садоводства, для осуществления крестьянским (фермерским) хозяйством его деятельности, содержащего сведения, указанные в пункте 2 статьи 39.18 Земельного кодекса Российской Федерации;

извещения о проведении аукциона по продаже земельного участка или на право заключения договора аренды земельного участка (кроме случаев проведения аукциона в электронной форме), содержащего сведения, указанные в пункте 21 статьи 39.11 Земельного кодекса Российской Федерации.

2. Извещение, предусмотренное абзацем вторым пункта 1 настоящей статьи, также размещается на официальном сайте Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети Интернет для размещения информации о проведении торгов, определенном Правительством Российской Федерации (далее - официальный сайт), и на официальном сайте уполномоченного органа в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

Извещение, предусмотренное абзацем третьим пункта 1 настоящей статьи, также размещается на официальном сайте.