Правовые акты Красноярского края
ПРАВОВЫЕ АКТЫ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2019 г.

Закон Красноярского края «О регулировании земельных отношений в Красноярском крае» от 04.12.2008 N 7-2542 ст 11.1

Статья 11.1. Порядок определения размера платы за увеличение площади земельных участков, находящихся в частной собственности, в результате их перераспределения с земельными участками, находящимися в собственности края, а также землями или земельными участками, государственная собственность на которые не разграничена

 

1. В случае перераспределения земельного участка, находящегося в частной собственности, с земельным участком, находящимся в собственности края, размер платы определяется как 15 процентов кадастровой стоимости земельного участка, находящегося в собственности края, рассчитанной пропорционально площади части такого земельного участка, подлежащей передаче в частную собственность в результате его перераспределения с земельным участком, находящимся в частной собственности.

2. В случае перераспределения земельного участка, находящегося в частной собственности, с землями или земельным участком, государственная собственность на которые не разграничена, размер платы определяется как 15 процентов кадастровой стоимости земельного участка, который образуется в результате перераспределения, пропорционально площади этого земельного участка, превышающей площадь земельного участка, находящегося в частной собственности, до его перераспределения.