Правовые акты Красноярского края
ПРАВОВЫЕ АКТЫ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2020 г.

Статья 17. Закон Красноярского края "О регулировании земельных отношений в Красноярском крае" от 04.12.2008 N 7-2542

Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 17. Порядок подготовки и принятия решений о включении земельных участков в границы населенных пунктов, исключении земельных участков из границ населенных пунктов, установлении или изменении видов разрешенного использования земельных участков

 

1. Включение земельных участков в границы населенных пунктов или исключение земельных участков из границ населенных пунктов осуществляется в порядке, установленном федеральным законодательством, до даты, установленной частями 1 и 1.1 статьи 4.1 Федерального закона "О введении в действие Градостроительного кодекса Российской Федерации.

2. Рассмотрение документов, необходимых для включения земельных участков в границы населенных пунктов, исключения земельных участков из границ населенных пунктов, установления или изменения видов разрешенного использования земельных участков, подготовленных в порядке, установленном законодательством, осуществляет орган исполнительной власти края, уполномоченный на осуществление контроля в области градостроительной деятельности.

В случаях, предусмотренных законодательством, в течение пяти рабочих дней с даты поступления необходимых документов указанный в настоящей статье уполномоченный орган направляет такие документы в уполномоченные федеральные органы исполнительной власти для согласования.

3. В срок не более чем двадцать дней с даты поступления указанных документов, а в случае направления таких документов для согласования в федеральные органы исполнительной власти в срок не более чем два рабочих дня по истечении тридцати дней с даты направления таких документов в данные органы указанный в пункте 2 настоящей статьи уполномоченный орган осуществляет подготовку решения Правительства края о включении земельного участка в границу населенного пункта либо об исключении земельного участка из границы населенного пункта и об установлении или об изменении вида разрешенного использования земельного участка или об отказе в принятии такого решения по основаниям, установленным законодательством.