Правовые акты Красноярского края
ПРАВОВЫЕ АКТЫ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2020 г.

Статья 20. Закон Красноярского края "О регулировании земельных отношений в Красноярском крае" от 04.12.2008 N 7-2542

Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 20. Землеустроительная документация

 

1. В результате проведения землеустройства, кроме предусмотренных федеральным законодательством, могут быть получены следующие виды землеустроительной документации:

рабочие проекты, составляемые в порядке детализации и реализации мероприятий, предусмотренных проектами внутрихозяйственного землеустройства, связанных с рекультивацией нарушенных земель, защитой почв от эрозии, подтопления и затопления, улучшением сельскохозяйственных угодий и освоением новых земель;

проекты обоснования размещения и установления границ особо охраняемых природных территорий, обеспечивающие выделение земель природоохранного, природно-заповедного, оздоровительного, рекреационного и историко-культурного назначения и установление необходимых ограничений и других условий использования этих земель.

2. Заказчиками землеустроительной документации могут быть исполнительные органы государственной власти, органы местного самоуправления, физические и юридические лица.

В договоре о проведении землеустройства определяются сроки и порядок выполнения работ по землеустройству, ответственность за ненадлежащее выполнение работ, являющихся предметом договора.