Правовые акты Красноярского края
ПРАВОВЫЕ АКТЫ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2020 г.

Статья 6. Закон Красноярского края "О наделении органов местного самоуправления Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района и поселений, входящих в его состав, государственными полномочиями по социальной поддержке отдельных категорий граждан, проживающих в Таймырском Долгано-Ненецком муниципальном районе Красноярского края, а также по государственной регистрации актов гражданского состояния" от 18.12.2008 N 7-2670

Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 6. Финансовое обеспечение осуществления органами местного самоуправления государственных полномочий

 

1. На осуществление переданных органам местного самоуправления настоящим Законом государственных полномочий бюджету муниципального района предоставляются субвенции из краевого бюджета.

2. Общий объем субвенций на осуществление переданных органам местного самоуправления государственных полномочий определяется в соответствии с методикой определения общего объема субвенций бюджету муниципального района на исполнение органами местного самоуправления государственных полномочий по социальной поддержке отдельных категорий граждан, проживающих в Таймырском Долгано-Ненецком муниципальном районе, а также по государственной регистрации актов гражданского состояния согласно приложению к настоящему Закону и утверждается законом края о краевом бюджете.

3. Утратил силу с 1 января 2020 года. - Закон Красноярского края от 04.06.2019 N 7-2828.