Правовые акты Красноярского края
ПРАВОВЫЕ АКТЫ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2020 г.

Статья 8. Закон Красноярского края "О наделении органов местного самоуправления Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района и поселений, входящих в его состав, государственными полномочиями по социальной поддержке отдельных категорий граждан, проживающих в Таймырском Долгано-Ненецком муниципальном районе Красноярского края, а также по государственной регистрации актов гражданского состояния" от 18.12.2008 N 7-2670

Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 8. Порядок контроля за осуществлением органами местного самоуправления государственных полномочий

 

1. Контроль за осуществлением органом местного самоуправления государственных полномочий осуществляют уполномоченные органы исполнительной власти края путем проведения проверок, запросов отчетов, документов и информации, связанной с осуществлением переданных государственных полномочий. Периодичность, сроки и формы проведения проверок устанавливаются уполномоченными органами исполнительной власти края.

2. Контроль за использованием органами местного самоуправления финансовых средств, предоставленных для осуществления государственных полномочий, осуществляют служба финансово-экономического контроля и контроля в сфере закупок Красноярского края и Счетная палата Красноярского края в порядке, установленном действующим законодательством.