Правовые акты Красноярского края
ПРАВОВЫЕ АКТЫ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2020 г.

Закон Красноярского края «О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований края государственными полномочиями по созданию и обеспечению деятельности административных комиссий» от 23.04.2009 N 8-3170 ст 5

Статья 5. Финансовое обеспечение государственных полномочий

 

1. Финансовые средства, необходимые органам местного самоуправления для осуществления государственных полномочий, ежегодно предусматриваются законом края о краевом бюджете в форме субвенций местным бюджетам.

2. Общий объем субвенций на осуществление органами местного самоуправления государственных полномочий определяется в соответствии с методикой расчета общего объема субвенций бюджетам муниципальных образований края на осуществление органами местного самоуправления государственных полномочий по созданию и обеспечению деятельности административных комиссий, а также по расчету и предоставлению субвенций бюджетам поселений на осуществление государственных полномочий по созданию и обеспечению деятельности административных комиссий согласно приложению к настоящему Закону.

3. Финансирование органов местного самоуправления для осуществления государственных полномочий производится уполномоченным органом исполнительной власти края путем ежемесячного предоставления местным бюджетам необходимых для осуществления государственных полномочий субвенций в соответствии с законом края о краевом бюджете.

4. Органам местного самоуправления запрещается использование финансовых средств, полученных на осуществление государственных полномочий, на иные цели.