Правовые акты Красноярского края
ПРАВОВЫЕ АКТЫ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
Собрание законов, принятых с 1995 по 2022 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Закон Красноярского края "О контракте с главой местной администрации" от 25.03.2010 N 10-4500

Статья 4. Действие контракта с главой местной администрации в части, касающейся осуществления отдельных переданных государственных полномочий

 

1. Положения контракта с главой местной администрации в части, касающейся осуществления отдельных переданных государственных полномочий, применяются на срок действия отдельных государственных полномочий, если данные полномочия имеют определенный срок действия, но не более чем на срок полномочий главы местной администрации.

2. Условия контракта, указанные в пунктах 1 и 2 статьи 3 настоящего Закона, применяются для главы местной администрации с момента вступления в силу федеральных законов и законов края о наделении органов местного самоуправления отдельными переданными государственными полномочиями и распространяют свое действие на период, в течение которого органы местного самоуправления исполняют отдельные переданные государственные полномочия.

3. Изменения условий контракта с главой местной администрации в части, касающейся осуществления отдельных переданных государственных полномочий, могут быть внесены только на основании изменений, внесенных в настоящий Закон.

4. Контракт с главой местной администрации в связи с осуществлением им отдельных переданных государственных полномочий может быть расторгнут в соответствии с федеральным законодательством в судебном порядке на основании заявления:

1) Губернатора Красноярского края - в связи с нарушением условий контракта главой местной администрации в части осуществления отдельных переданных государственных полномочий;

2) главы местной администрации - в связи с нарушениями условий контракта органами местного самоуправления и (или) органами государственной власти Красноярского края.

Закон Красноярского края от 25.03.2010 N 10-4500 "О контракте с главой местной администрации" ст 4