Правовые акты Красноярского края
ПРАВОВЫЕ АКТЫ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
Собрание законов, принятых с 1995 по 2022 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Закон Красноярского края "Об управлении государственной собственностью Красноярского края" от 03.03.2011 N 12-5650

Статья 40. Установка и эксплуатация рекламных конструкций на объектах, находящихся в государственной собственности края

 

1. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции, присоединяемой к объекту недвижимости, находящемуся в краевой казне, заключается владельцем рекламной конструкции с органом исполнительной власти края, уполномоченным Правительством края, либо с лицом, управомоченным этим органом исполнительной власти края.

2. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции, присоединяемой к объекту недвижимости, находящемуся в государственной собственности края и закрепленному на праве хозяйственного ведения, праве оперативного управления или ином вещном праве, заключается с лицом, которому этот объект принадлежит соответственно на праве хозяйственного ведения, оперативного управления или ином вещном праве, с согласия органа исполнительной власти края, уполномоченного Правительством края.

3. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции, присоединяемой к объекту культурного наследия, находящемуся в государственной собственности края, подлежит согласованию с органом исполнительной власти края, уполномоченным в области охраны объектов культурного наследия.

4. Торги на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на объектах недвижимости, находящихся в государственной собственности края, проводятся в форме аукциона с начальной ценой договора, определенной на основании отчета о рыночной оценке права на заключение договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций.

Закон Красноярского края от 03.03.2011 N 12-5650 "Об управлении государственной собственностью Красноярского края" ст 40