Правовые акты Красноярского края
ПРАВОВЫЕ АКТЫ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2020 г.

Статья 5. Закон Красноярского края "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов, муниципальных и городских округов края отдельными государственными полномочиями по организации мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев" от 13.06.2013 N 4-1402

Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 5. Финансовое обеспечение осуществления отдельных государственных полномочий

 

1. Финансовые средства, необходимые органам местного самоуправления для осуществления отдельных государственных полномочий, предусматриваются ежегодно законом края о краевом бюджете в форме субвенций бюджетам городских округов и муниципальных районов края.

2. Общий объем субвенций на осуществление органами местного самоуправления отдельных государственных полномочий определяется в соответствии с порядком определения общего объема субвенций бюджетам муниципальных районов, муниципальных и городских округов края на осуществление органами местного самоуправления отдельных государственных полномочий по организации мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев согласно приложению к настоящему Закону.

Показателями (критериями) распределения между бюджетами муниципальных районов, муниципальных и городских округов края общего объема субвенций являются: расположение муниципального образования края в определенной зоне, численность населения в муниципальном образовании края, количество животных без владельцев, в отношении которых планируется организация мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев в течение календарного года в муниципальном районе, муниципальном или городском округе края.

3. Органам местного самоуправления запрещается использование финансовых средств, полученных на осуществление отдельных государственных полномочий, предусмотренных настоящим Законом, на иные цели.