Правовые акты Красноярского края
ПРАВОВЫЕ АКТЫ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2019 г.

Закон Красноярского края «О наделении органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов края государственными полномочиями по осуществлению уведомительной регистрации коллективных договоров и территориальных соглашений и контроля за их выполнением» от 30.01.2014 N 6-2056 ст 5

Статья 5. Финансовое обеспечение государственных полномочий

 

1. Финансовые средства, необходимые органам местного самоуправления для осуществления государственных полномочий, ежегодно предусматриваются законом края о краевом бюджете в форме субвенций бюджетам городских округов и муниципальных районов края.

2. Общий объем субвенций на осуществление органами местного самоуправления государственных полномочий определяется в соответствии с методикой определения общего объема субвенций бюджетам городских округов и муниципальных районов края на осуществление органами местного самоуправления государственных полномочий по осуществлению уведомительной регистрации коллективных договоров и территориальных соглашений и контроля за их выполнением согласно приложению к настоящему Закону и утверждается законом края о краевом бюджете.

3. Органам местного самоуправления запрещается использование финансовых средств, полученных на осуществление государственных полномочий, на иные цели.

4. Органы местного самоуправления вправе осуществлять переданные государственные полномочия, используя дополнительно к субвенциям из краевого бюджета собственные финансовые средства и материальные ресурсы, в том числе здания, сооружения, технические и иные средства, в случаях и порядке, предусмотренных уставом соответствующего муниципального образования.