Правовые акты Красноярского края
ПРАВОВЫЕ АКТЫ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2020 г.

Статья 5. Закон Красноярского края "О промышленной политике в Красноярском крае" от 31.03.2016 N 10-4346

Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 5. Участие субъектов деятельности в сфере промышленности, организаций, входящих в состав инфраструктуры поддержки указанной деятельности, общественных, научных и иных организаций (объединений) в формировании промышленной политики

 

1. В целях повышения эффективности и результативности мероприятий промышленной политики субъекты деятельности в сфере промышленности, организации, входящие в состав инфраструктуры поддержки указанной деятельности, общественные и иные некоммерческие организации (объединения) в области промышленности, научные организации, образовательные организации среднего профессионального и высшего образования вправе участвовать в подготовке нормативных правовых актов органов исполнительной власти края в сфере промышленности, а также мероприятий государственных программ края в указанной сфере, в том числе путем подачи соответствующих предложений, публичного обсуждения проектов указанных актов и программ, их независимой экспертизы.

2. Формы и порядок участия субъектов и организаций (объединений), указанных в пункте 1 настоящей статьи, в подготовке нормативных правовых актов органов исполнительной власти края в сфере промышленности, а также мероприятий государственных программ края в указанной сфере устанавливаются Правительством края.