Правовые акты Красноярского края
ПРАВОВЫЕ АКТЫ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2020 г.

Статья 4. Закон Красноярского края "О представлении гражданами, претендующими на замещение муниципальных должностей, должности главы (руководителя) местной администрации по контракту, и лицами, замещающими указанные должности, сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и проверке достоверности и полноты таких сведений" от 19.12.2017 N 4-1264

Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 4. Направление сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера органам местного самоуправления

 

1. Уполномоченный государственный орган на основании сведений, представленных в соответствии с пунктами 2 - 2.2 статьи 2, пунктом 1 статьи 3 настоящего Закона лицами, замещающими муниципальные должности, формирует сводную таблицу сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера (далее - сводная таблица) по форме, утвержденной Губернатором края.

2. Сводная таблица, предусмотренная пунктом 1 настоящей статьи, формируется отдельно по каждому муниципальному образованию.

3. В течение 30 рабочих дней со дня истечения сроков, установленных в пунктах 6, 6.1 статьи 2 и пункте 1 статьи 3 настоящего Закона, сводная таблица направляется в представительный орган муниципального образования для размещения сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на официальном сайте органа местного самоуправления в информационно-телекоммуникационной сети Интернет и (или) предоставления для опубликования средствам массовой информации в порядке, определяемом муниципальным правовым актом.

4. Сведения, представленные лицом, замещающим должность главы (руководителя) местной администрации по контракту, в порядке и сроки, установленные пунктами 2 и 6 статьи 2 и пунктом 1 статьи 3 настоящего Закона, направляются в течение 30 рабочих дней со дня истечения указанных сроков заказным почтовым отправлением с описью вложений в соответствующую местную администрацию для приобщения к личному делу и размещения на официальном сайте органа местного самоуправления в информационно-телекоммуникационной сети Интернет и (или) предоставления для опубликования средствам массовой информации в порядке, определяемом муниципальным правовым актом.