Правовые акты Красноярского края
ПРАВОВЫЕ АКТЫ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2020 г.

Статья 6. Закон Красноярского края "О порядке определения границ прилегающих территорий в Красноярском крае" от 23.05.2019 N 7-2784

Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 6. Установление границы прилегающей территории конкретного объекта

 

1. Установление границы прилегающей территории конкретного объекта (здания, строения, сооружения, земельного участка) осуществляется описанием границы в текстовой форме и (или) в виде графического описания на схеме границ прилегающих территорий (далее - описание).

2. Форма описания границ прилегающей территории и порядок ее подготовки устанавливаются представительным органом муниципального образования в правилах благоустройства.

3. Подготовка описаний границ прилегающих территорий осуществляется уполномоченным органом местного самоуправления муниципального образования края.

4. Описание границ прилегающих территорий может осуществляться как в целом по муниципальному образованию, так и в отдельной его части (населенный пункт, микрорайон, улица, иные части территории муниципального образования).

5. Описания границ прилегающих территорий утверждаются муниципальным правовым актом.

6. Утвержденные описания границ прилегающих территорий публикуются в порядке, установленном для официального опубликования (обнародования) муниципальных правовых актов, и размещаются на официальном сайте муниципального образования края в сети Интернет (при наличии официального сайта).