Правовые акты Красноярского края
ПРАВОВЫЕ АКТЫ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
Собрание законов, принятых с 1995 по 2022 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Закон Красноярского края "О резервном фонде Красноярского края" от 10.02.2022 N 3-451

Статья 3. Порядок использования средств резервного фонда

 

1. В случае недостаточности доходов краевого бюджета и (или) источников финансирования дефицита краевого бюджета средства резервного фонда направляются на исполнение расходных обязательств Красноярского края, подлежащих финансированию в соответствии с законом края о краевом бюджете на текущий финансовый год и плановый период.

2. Средства резервного фонда могут направляться на покрытие временных кассовых разрывов, возникающих в ходе исполнения краевого бюджета в текущем финансовом году, с обязательным восстановлением средств резервного фонда до конца соответствующего финансового года.

3. Средства резервного фонда могут размещаться на банковских депозитах в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации.

4. Решение об использовании средств резервного фонда, за исключением их направления на покрытие временных кассовых разрывов краевого бюджета, принимается Правительством Красноярского края в установленном им порядке.

Решение о направлении средств резервного фонда на покрытие временных кассовых разрывов краевого бюджета принимается министерством финансов Красноярского края в установленном им порядке.

5. Учет операций со средствами резервного фонда осуществляет министерство финансов Красноярского края в установленном им порядке.

Закон Красноярского края от 10.02.2022 N 3-451 "О резервном фонде Красноярского края" ст 3