Правовые акты Красноярского края
ПРАВОВЫЕ АКТЫ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
Собрание законов, принятых с 1995 по 2022 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Закон Красноярского края "О государственной поддержке агропромышленного комплекса края" от 07.07.2022 N 3-1004

Статья 13. Комиссия по вопросам государственной поддержки агропромышленного комплекса края

 

1. В целях обеспечения эффективного взаимодействия органов государственной власти Красноярского края и иных организаций по решению вопросов, связанных с государственной поддержкой агропромышленного комплекса края, создается комиссия по вопросам государственной поддержки агропромышленного комплекса края из равного числа представителей Законодательного Собрания края и органов исполнительной власти края (далее - комиссия). Состав комиссии не может превышать 16 человек. Состав комиссии и порядок ее формирования и работы утверждаются Правительством края.

2. К работе комиссии могут быть привлечены представители научных, образовательных, экспертных организаций, а также представители некоммерческих организаций, целью деятельности которых является защита и представление интересов субъектов агропромышленного комплекса края.

3. Комиссия является постоянно действующим совещательным органом, осуществляющим следующие полномочия:

а) выработка предложений по формированию основных направлений и условий государственной поддержки на территории края, в том числе по определению приоритетных направлений государственной поддержки, предусмотренной подпунктами "а", "б" пункта 1 статьи 8 настоящего Закона;

б) анализ эффективности реализации мер государственной поддержки и подготовка предложений по их совершенствованию;

в) рассмотрение инвестиционных проектов и инвестиционных программ в агропромышленном комплексе в целях проведения их отбора для предоставления государственной поддержки, предусмотренной подпунктами "а", "б" пункта 1 статьи 8 настоящего Закона.

Закон Красноярского края от 07.07.2022 N 3-1004 "О государственной поддержке агропромышленного комплекса края" ст 13