Правовые акты Красноярского края
ПРАВОВЫЕ АКТЫ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
Собрание законов, принятых с 1995 по 2022 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Закон Красноярского края "О государственной поддержке агропромышленного комплекса края" от 07.07.2022 N 3-1004

Статья 5. Реестр субъектов агропромышленного комплекса края

 

1. В целях предоставления мер государственной поддержки субъектам агропромышленного комплекса края, предусмотренных настоящим Законом и нормативными правовыми актами Правительства края, орган исполнительной власти края в сфере агропромышленного комплекса ведет реестр субъектов агропромышленного комплекса края (далее - реестр).

2. Порядок формирования и ведения реестра, в том числе перечень документов, необходимых для включения в реестр, основания для исключения субъекта агропромышленного комплекса из реестра, состав информации, размещаемой на официальном сайте в соответствии с пунктом 5 настоящей статьи, утверждается органом исполнительной власти края в сфере агропромышленного комплекса.

3. Орган исполнительной власти края в сфере агропромышленного комплекса в течение 30 дней со дня принятия решения о включении субъекта агропромышленного комплекса края в реестр заключает с ним соглашение о взаимодействии.

Порядок заключения соглашения о взаимодействии устанавливается органом исполнительной власти края в сфере агропромышленного комплекса.

4. Включение субъектов агропромышленного комплекса края в реестр, заключение и исполнение ими соглашения о взаимодействии является условием для предоставления им государственной поддержки.

5. Информация, содержащаяся в реестре, является открытой и размещается на официальном сайте органа исполнительной власти края в сфере агропромышленного комплекса.

Закон Красноярского края от 07.07.2022 N 3-1004 "О государственной поддержке агропромышленного комплекса края" ст 5