Правовые акты Красноярского края
ПРАВОВЫЕ АКТЫ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2020 г.

Статья 44. Закон Красноярского края "О государственной поддержке субъектов агропромышленного комплекса края" от 21.02.2006 N 17-4487

Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 44. Компенсация части затрат на закуп животноводческой продукции у граждан, ведущих личное подсобное хозяйство

 

1. Субсидии на компенсацию части затрат, связанных с закупом животноводческой продукции (молока, мяса свиней и мяса крупного рогатого скота) у граждан, ведущих личное подсобное хозяйство на территории края, предоставляются сельскохозяйственным потребительским кооперативам, созданным сельскохозяйственными товаропроизводителями и (или) гражданами, ведущими личное подсобное хозяйство на территории края (далее в настоящей статье - кооператив).

2. Размер субсидии определяется исходя из объемов закупленной кооперативом за отчетный период животноводческой продукции (молока в пересчете на молоко жирностью 3,4 процента, мяса свиней и мяса крупного рогатого скота в пересчете на живой вес) и ставок субсидирования на одну тонну животноводческой продукции.

3. Отчетным периодом является квартал в периоде с четвертого квартала года, предшествующего году предоставления субсидий, по третий квартал года предоставления субсидий включительно.

4. Порядок и условия предоставления субсидий, в том числе перечень, формы и сроки представления и рассмотрения документов, необходимых для их получения, порядок возврата субсидий в случае нарушения условий, установленных при их предоставлении, утверждаются Правительством края.