Правовые акты Красноярского края
ПРАВОВЫЕ АКТЫ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2020 г.

Статья 12. Закон Красноярского края "Об организации социального обслуживания граждан в Красноярском крае" от 16.12.2014 N 7-3023

Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 12. Финансовое обеспечение социального обслуживания

 

1. Финансовое обеспечение деятельности краевых учреждений социального обслуживания осуществляется за счет средств краевого бюджета, а также за счет средств получателей социальных услуг при предоставлении социальных услуг за плату или частичную плату.

2. Утратил силу с 1 октября 2019 года. - Закон Красноярского края от 04.06.2019 N 7-2824.

3. Финансовое обеспечение мер социальной поддержки работников краевых учреждений социального обслуживания, установленных статьей 11 настоящего Закона, является расходным обязательством Красноярского края и осуществляется за счет средств краевого бюджета.

4. Финансовое обеспечение предоставления социальных услуг негосударственными организациями, индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность по социальному обслуживанию, и предоставляющими социальные услуги социально ориентированными некоммерческими организациями осуществляется путем предоставления субсидий из краевого бюджета в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации, проведения закупок социальных услуг в соответствии с законодательством Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, а также за счет средств получателей социальных услуг при предоставлении социальных услуг за плату или частичную плату.

5. Поставщикам социальных услуг, включенным в реестр поставщиков социальных услуг, но не участвующим в выполнении государственного задания (заказа), за оказанные гражданину социальные услуги, предусмотренные индивидуальной программой предоставления социальных услуг, выплачивается компенсация в размере и в порядке, установленных Правительством края.